退会ユーザー
週数同じです!
前回の検診で逆子が治っていたのですが、脇腹をサワサワされるくらいならあります😂
横になっている時は特にです!
グニョグニョしっかり感じるのはオヘソ周辺ですが、それでもイテテとなるので脇腹だとより痛そうですね😶
横位が治ればなくなるかなと思いますが、、😭
退会ユーザー
週数同じです!
前回の検診で逆子が治っていたのですが、脇腹をサワサワされるくらいならあります😂
横になっている時は特にです!
グニョグニョしっかり感じるのはオヘソ周辺ですが、それでもイテテとなるので脇腹だとより痛そうですね😶
横位が治ればなくなるかなと思いますが、、😭
「横位」に関する質問
32wです! 前回はちゃんと頭が下だったのに、今日の検診で 横位になってました😅💦 子宮に対して横向きなので、私も窮屈です🤣 逆子体操をするように言われましたが、、、 横位からちゃんと戻りましたか? 戻らないと帝王…
24週で今日検診日だったので性別わかるかなぁと思い行きましたがまた確定は貰えず… 横位なのでわかりにくいのかと思っています。 画像の感じで男の子、女の子なんとなくでもいいのでどっちっぽいなぁとかわかる方いたら教…
明後日初の帝王切開を控えています! 3人目の出産ですが、今回は横位のため 帝王切開の予定です🌸 そこで帝王切開後こうしたら楽だよ!や、 これあるといいよ!などありましたら 教えて欲しいです😭🩷🩷 術後5間の入院の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント