退会ユーザー
週数同じです!
前回の検診で逆子が治っていたのですが、脇腹をサワサワされるくらいならあります😂
横になっている時は特にです!
グニョグニョしっかり感じるのはオヘソ周辺ですが、それでもイテテとなるので脇腹だとより痛そうですね😶
横位が治ればなくなるかなと思いますが、、😭
退会ユーザー
週数同じです!
前回の検診で逆子が治っていたのですが、脇腹をサワサワされるくらいならあります😂
横になっている時は特にです!
グニョグニョしっかり感じるのはオヘソ周辺ですが、それでもイテテとなるので脇腹だとより痛そうですね😶
横位が治ればなくなるかなと思いますが、、😭
「逆子」に関する質問
ちょっと、悲しかった話を消化させて下さい…。 逆子で予定帝王切開なのが決まっていたので 傷のない状態のお腹を残しておきたい気持ちもあって ペイントをしてお腹が出ている状態の マタニティフォトを撮りました。 勿論…
逆子のため予定帝王切開で生みましたが、もう1年経つのにずーーっと後悔しています。 術後が痛いからとかではなく、人と話すのが億劫だからです。 世の中的には帝王切開で産んだ人はたくさんいるかもしれないですがそれ…
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント