コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋の最近買って使ってますが、特に不便ではないです!
noripi111
西松屋で1歳から使えるジュニアシート、普通のチャイルドシート買いました!
それぞれメーカー違いますが、満足してます!
1歳からのは、smart エンジェルのやつです!
普通のジュニアシートは、シーエー産商会のmeシリーズのドリンクホルダー付きのやつです!
はじめてのママリ🔰
コンビのジョイトリップアドバンス使ってます!
はじめてのママリ🔰
西松屋の最近買って使ってますが、特に不便ではないです!
noripi111
西松屋で1歳から使えるジュニアシート、普通のチャイルドシート買いました!
それぞれメーカー違いますが、満足してます!
1歳からのは、smart エンジェルのやつです!
普通のジュニアシートは、シーエー産商会のmeシリーズのドリンクホルダー付きのやつです!
はじめてのママリ🔰
コンビのジョイトリップアドバンス使ってます!
「西松屋」に関する質問
ASHって可愛い帽子?ボンネット?があるんですが、サイズ感って◯歳のサイズっていうのはそれ通りですか? 今1歳になったばっかりで西松屋の帽子は50とかが意外とピッタリとかあって…ネットには2歳までは49って書いてあって…
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立の幼稚園で、入園したら園指定のものを購入しないといけない…
大田区にお住いの方、マタニティ・ベビー用品はどこで購入されましたか?蒲田駅周辺にはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋など無く、皆さんどうされているのか教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アカホンとかは高いですかね??
ちなみにいくらくらいですか???
はじめてのママリ🔰
アカホンとか観に行きましたが、同じようなやつは高かったです😅