住まい 衣類入れとしておすすめのタンスはありますか。また、スリーパーを脱いでしまうので、おすすめのスリーパーについても教えてください。 Q1.衣類入れ[タンス]おすすめ有りますか? 認定こども園用の身支度コーナーはIKEAで収納棚を組み合わせ作っており今後は自分で身支度できるように? 問題は家で着るパジャマ・スリーパー etc…を入れる収納で今は私が使用していた3段チェストに入れています Q2.スリーパーを脱いじゃいます。 おすすめのスリーパー有りますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 収納 認定こども園 パジャマ スリーパー おすすめ IKEA Akki(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3段タンス使ってます! 自分で開けて着たい服取り出してます。 うちも脱いじゃうので寝た後にこそっと着せてます(回答にならずすみません😅) 11月16日 Akki ご回答ありがとう御座います♪ 本日もスタイ/肌着/パジャマ上以外、脱衣し敷パッドの上でおしっこしてましたー 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとう御座います♪
本日もスタイ/肌着/パジャマ上以外、脱衣し敷パッドの上でおしっこしてましたー