雑談・つぶやき 産婦人科、退院してきましたー(*´×`*)❤️あっという間の入院生活だったわ… 産婦人科、退院してきましたー(*´×`*)❤️ あっという間の入院生活だったわ✨ 母子手帳返してもらっていろいろ説明受けたけど、気になる分娩時間はやはり2時間半でしたー!笑 雨続きで心配してた天気にも恵まれて気持ちよく退院できてよかった(´..・ω・..`)❤️ また1週間後に赤ちゃんの体重測定と母乳外来だ! 最終更新:2015年7月10日 お気に入り 母乳 産婦人科 母子手帳 生活 分娩時間 赤ちゃんの体重 母乳外来 ありすひめ(10歳, 11歳) コメント ひなこ💗 可愛い❤ 退院おめでとうございます❤ 7月10日 ありすひめ ありがとうございます(´..・ω・..`)❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント