掴み食べいつからしましたか?ハイハイン以外の物をまったく手で掴みませ…
掴み食べいつからしましたか??
ハイハイン以外の物をまったく手で掴みません、、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから始めました👶🏻
でも9ヶ月とか1歳近くなった頃 手で触りたがらなくなりました😂
潔癖ですかね🤣
ラティ
お菓子でできてれば大丈夫ですよ☺️
掴み食べいつからしましたか??
ハイハイン以外の物をまったく手で掴みません、、、
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから始めました👶🏻
でも9ヶ月とか1歳近くなった頃 手で触りたがらなくなりました😂
潔癖ですかね🤣
ラティ
お菓子でできてれば大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から0歳児を預けてフルタイム共働きです。フル出社で、どこに住むか迷ってます。①職場近く、実家は遠い②実家近く、職場遠い みなさんだったらどっちにしますか?職場と実家は車で30分くらいの距離です。住むところの…
保育園のお迎えは、何時からとかって決まってたりするんですかね? 例えば仕事が14時終わりの場合、14時過ぎに迎えに行くと、お昼寝してるのを起こして帰るって感じになるんですかね?それともお昼寝から起きる15時過ぎに…
来月1歳2ヶ月、クリスマスプレゼントをあげるか悩んでます😅 10月が誕生日でした、旦那に相談してもまだまだおもちゃを買って〜と言われる年齢でもないし親の自己満じゃない?と旦那にも言われ💦 あげるとしても高額なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント