その他の疑問 祖母のマイナンバーカードを作りたいのですが、祖母はスマホやタブレッ… 祖母のマイナンバーカードを作りたいのですが、祖母はスマホやタブレットを持っておらず、脚も悪くて市役所に出向くのも難しいです。 私のスマホやメールアドレスを使ってオンライン申請できるものでしょうか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り ドレス 申請 スマホ マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり できますよ😊 夫のやつ、代わりにわたしが自分のスマホ使って申請してます👍🏻 11月15日 ままり あ、でも写真撮らないとなので、申請しても役所に出向かないといけないです。 もし本人が出向くことが難しい場合は、本人確認書類が何点か必要です😅 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇🏻♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、でも写真撮らないとなので、申請しても役所に出向かないといけないです。
もし本人が出向くことが難しい場合は、本人確認書類が何点か必要です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️