コメント
ままり
できますよ😊
夫のやつ、代わりにわたしが自分のスマホ使って申請してます👍🏻
ままり
できますよ😊
夫のやつ、代わりにわたしが自分のスマホ使って申請してます👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドを数年ぶりに食べようと思ってます。 店がタッチパネルで注文になってました💦 初めてでも普通に注文できますか?1人なのでめちゃ不安です。 現金不可とは聞いたことありますが🤔 持ち帰りです。レシート出てき…
自転車で通園してるママには質問です。 4月から車道をちゃんと走行しますか? 私は子供も乗せてるし、車道を走行するのが正直怖いです😭 バイクあるし、スピード出したり危険な運転をしている車も多いので。。 歩道規制よ…
ミニバン購入したことある方、何万キロ乗りましたか?または、乗るつもりですか? 夫が8年落ちで走行距離13万キロのノアを購入検討してるそうです。 4WDで内装外装きれいで、消耗部品はすべて交換後に納車。 下取り込みで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
あ、でも写真撮らないとなので、申請しても役所に出向かないといけないです。
もし本人が出向くことが難しい場合は、本人確認書類が何点か必要です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️