はな
うちの子は2年生で入って周りは1年生からしてたとかで明らかにうまいししょうがないと思ってみてます!
本当に大事な試合で接戦だと逆に出さないでー💦と思います🤣
はな
うちの子は2年生で入って周りは1年生からしてたとかで明らかにうまいししょうがないと思ってみてます!
本当に大事な試合で接戦だと逆に出さないでー💦と思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれてたママが居るのですが園のイベントに誘われた際に他のママに誘われてしまってるからごめんなさい🙇♀️とお断りしました。3人で一緒にという選択肢もあったかもしれませんが、私以外の2人は話したこともな…
旦那弱すぎん? 仕方ないことだけど産後すぐの私を労わらないし、 そろそろキレそうです。 旦那1人だけ私の妊娠中にインフルA そしてその2週間後くらいに扁桃炎 そして今日の夕方から発熱💦 38度台らしいです。 とにかくだ…
優しい方、どうか褒めてください!!!笑 本日、結婚記念日です! 旦那はまだ仕事してくれてます!感謝です! 4歳3歳0歳の子供がいます! 平日は毎日、朝から寝かしつけまでワンオペです! お風呂もワンオペです! 毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント