はじめてのママリ
去年兄弟2人、和装洋装1着ずつ、データ50カット、ミニアルバムも作って36000円ちょっとでした!お住まいの地域にあるかわかりませんがハピリィです😊
ぜろ
スタジオアリスで衣装レンタル代含め6万円でした☺️
はじめてのママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
去年兄弟2人、和装洋装1着ずつ、データ50カット、ミニアルバムも作って36000円ちょっとでした!お住まいの地域にあるかわかりませんがハピリィです😊
ぜろ
スタジオアリスで衣装レンタル代含め6万円でした☺️
はじめてのママ
ありがとうございます😊
「七五三」に関する質問
5歳の男の子七五三、袴など一色のレンタルでオススメありますか??👦 なるべく金額がお手頃なところが知りたいです☺️ 撮りたいフォトスタジオが人気なの予約取れ次第写真は残して、祈願は近くの神社でレンタルでしようと…
6月下旬に七五三の前撮りをする予定です。 母の服装なのですが、この写真のような服を着て、黒いパンツスーツの下をはいていこうと思うのですが、ラフすぎるでしょうか?? かっちりスーツジャケット羽織った方がいいで…
少し早いですが、先日七五三の写真を撮り、今日親に送りました。 すると、「丈が短い」「草履を履いてない」「時期が早い」など文句のオンパレード。 昔から文句や人の悪いところ、悪口など探すの上手です。 孫の成長見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント