※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月のお子さん発語ありますか?うちはまんまは言いますが意味のある発語なのかは微妙です🥹🥹

1歳0ヶ月のお子さん発語ありますか?うちはまんまは言いますが意味のある発語なのかは微妙です🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

私を追いかけ回してる時に、ママ!ってたまーにハッキリ言います😂

それ以外は「だだだだだ!!」って言ったりで発語らしい発語はあまりないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ出るのすごいです!そして可愛い🤣🤍
    だだだはたまに言ってます🤔

• 11月15日
はじめてのママリ

顔を出す時にバァ〜て言うのとぎゆ〜て言いながらぎゅーしてくれるぐらいで後は奇声だけです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばあ言えるのすごいですね!ぎゆ〜可愛いすぎます🤣🤍

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

歩く時によいしょ、よいしょと言ったりで、他は「ばば」「うーあー」くらいで全然です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よいしょ言えるんですか!?すごいですね!うちは歩きもまだです🥹

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

いまは20-30くらいありますが、1歳0ヶ月の時点では『あった!』だけでしたよ☺️その後に期待‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あった!言えたのすごいです🥹うちは言葉という言葉がまだなので不安です🥹

• 11月16日