お仕事 お歳暮コーナーでバイトしたことある方いますか? お歳暮コーナーでバイトしたことある方いますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 バイト ママリ コメント みちみち 以前していたことあります。何が気になりますか? 11月15日 ママリ ありがとうございます!! 今日お金もらわず商品を売ってしまいました💦😓 在庫チェックとかする物でしょうか!? スーパーなんですがお世話終わると バラ売りしてるので、バレないかなあ!?と思うのですがどうですかね!?💦 11月17日 みちみち すみません、私がシフト入っていた時間帯にはそういうのやってるの見たことないのでわからないです 11月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
今日お金もらわず商品を売ってしまいました💦😓
在庫チェックとかする物でしょうか!?
スーパーなんですがお世話終わると
バラ売りしてるので、バレないかなあ!?と思うのですがどうですかね!?💦
みちみち
すみません、私がシフト入っていた時間帯にはそういうのやってるの見たことないのでわからないです