コメント
はじめてのママリ🔰
ビュッフェスタイルの店は基本平服でいいですよ☺️
パジャマみたいな服装じゃなければ♡
ジーンズでも問題ないです!
み
綺麗めのワンピースで行きました✨️
私もヒールが苦手なので、ヒールなしのパンプスで行きました😁
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりガチガチのドレスコードいらないとしても、きれいめが無難ですよね!
スニーカーかヒールしかなく…
子供もまだ1歳だからスニーカーじゃないと歩けないし服もどうしようかと…- 11月15日
-
み
もう7年ぐらい前の記憶なので曖昧ですが、男性はジーンズの方もいらっしゃった気がします😂
ランチなのでそこまでガチガチしてなかったです!
冬なのでショートブーツとかもありだと思います✨️- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も前回は7年くらい前です、、
独身だったし、ワンピースにヒールで、仕事終わりだから旦那もスーツで。
ドレスコード気にしなかったので…
結婚して子供もできると普段カジュアルな格好しかしてなくてドレスコードとは??ってなってます😅
そしてディナーなんです、、😂
結婚5周年なので、せっかくならディナーに行きたいなと思い🥹- 11月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スニーカーでもいいものですか😂?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ💓
ビュッフェではないフレンチコースならNGですが、ビュッフェなら普段着で🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビュッフェですが、ディナーなので、ドレスコードきちんとしないといけないのかな?と…
子供も1歳なので、フォーマルな服持ってないしスニーカーしかなくて、どうしようかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫ですよ♡
もし気になるなら、ちょっとおめかし♡くらいの感じで行ってもいいと思います☺️
お子様も足はスニーカーでも、よそ行きのワンピとか☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
ありがとうございます!