※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋港水族館って3歳の子連れてだと何時間くらいで回れますか🥺??イルカショーなどのイベントはなしで!!

名古屋港水族館って3歳の子連れてだと
何時間くらいで回れますか🥺??
イルカショーなどのイベントはなしで!!

コメント

るな

結構すぐ回れると思います!笑笑

• ママリ

ママリ

3時間とかでいけますかね🥺??

• 4時間前
  • るな

るな

いけますいけます🙆‍♀️!!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

はっきりした時間は忘れてしまいましたが興味ありそうなのは前半のシャチやイルカあたりだけで後半はかなり巻きで回りました😂

• ママリ

ママリ

メインはそのへんですよね😂笑
    正直、ただの魚ならわざわざここじゃなくても見られるし…… (失礼)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の私でも魚を見る良さがわからないので3歳の子供はもっと興味なかったと思います😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

とりあえずメインだけおさえて、あとは見れたらいいね!って感じのスタンスでいきます😂

• 3時間前
ゆき

じっくり見るタイプじゃないのなら2時間もあればいいかな?って感じがします!
以前長男を連れて行ったときはベビーカーでしたが、ショーなどは見ずに午前中で見終わって昼ごはん食べに出ちゃいました!

• ママリ

ママリ

サッと見るなら2時間で回れそうなんですね✍️
    16時半に閉館だと勘違いしてて、夕飯の予約時間も早くとってしまったので、3時間くらいしか時間がなくて😂笑
    最終日なら昼食入れて5時間くらいとれるから、予定変更しようか迷ってたところでした🥺

• 4時間前
  • ゆき

ゆき

歩くのめっちゃのんびりさんとかだと時間かかるかもですが、全然3時間でいけます👌
    5時間は長すぎちゃうので3時間で正解です!😁

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

むしろ走っていくので秒で1周できると思います😂笑笑
    参考になります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前