みー
保険会社に問い合わせるしかないですね💦電子化されたりしていませんか?
はじめてのママリ🔰
保険会社電話して、相談が一番確実かと思います。
電話前に自分で確認するとしたら...デジタル申請に切り替わりましたってメールとか届いていませんか?
届いていたら、メール添付のURLから出してもらうよう申請できるはず...
保険会社によりますが💦
申請、毎年手間ですよね。
無事解決しますように
みー
保険会社に問い合わせるしかないですね💦電子化されたりしていませんか?
はじめてのママリ🔰
保険会社電話して、相談が一番確実かと思います。
電話前に自分で確認するとしたら...デジタル申請に切り替わりましたってメールとか届いていませんか?
届いていたら、メール添付のURLから出してもらうよう申請できるはず...
保険会社によりますが💦
申請、毎年手間ですよね。
無事解決しますように
「年末調整」に関する質問
至急🚨 年末調整の保険料控除申告について詳しい方教えてください💦 一般、介護、個人がありますがそれぞれ違う契約の金額を書いていいのでしょうか? ・一般申告の欄は一般申告額しかないものを書き、介護の方には別契…
令和7年分 給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除申告書〜 という書類って旦那も私も出しますよね? 旦那の年末調整が令和8年分 給与所得者の扶養控除(異動)申告書 と令和7年分 給与所得者の保険料控…
扶養内パートの年末調整で、基▪️配▪️特▪️所の書類についての質問です。 給与所得者の基礎控除申告書のところの控除額の計算が132万円以下にチェックが入った場合、区分IはAで基礎控除の額は950000て書くので合ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント