はじめてのママリ🔰
私の子ではないですが、私のいとこがそうでずっと悩んでいました💦
2週間以上頭だけが大きかったみたいで、、でも産まれてきたら本当にただ頭の大きな元気な子でしたよ🤣💓
はじめてのママリ🔰
私の子ではないですが、私のいとこがそうでずっと悩んでいました💦
2週間以上頭だけが大きかったみたいで、、でも産まれてきたら本当にただ頭の大きな元気な子でしたよ🤣💓
「妊娠41週目」に関する質問
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
36wです。 赤ちゃんの頭の大きさが41wって測られて 大きすぎませんか?って聞いたら、初見でも問題ないしただ頭の大きさ子かなって言われたんですけど 同じような方おられますか?😭😭 調べたら水頭症やダウン症って出てき…
現在30週です。 切迫で1ヵ月以上、自宅安静してます。頸管も短く(2センチ弱)本来であれば入院ですが、1人目も短いまま41週までいったから来週また診察してみようとなりました。 今日診察で1週間ぶりに外出し診察が終わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント