子育て・グッズ 子どもがダンスを真似しない場合、発達に関する問題を考えるべきでしょうか。 あまり真似をしない子って発達問題考えた方がいいですか? 例えば、テレビのダンスや、習い事の中でやるダンスなど。 じーっとみてるのですが真似をあまりしないです。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 習い事 発達 テレビ ダンス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント さらい 関係ないかな。好き嫌い、向き不向きがあります 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 向き不向きって真似が不向きってことですか? 11月15日 さらい 個人差というか、ダンスすきなこ、音楽すきなこ、苦手なこ。 だんすみんながしたがるわけじゃないですよね。 個性 11月15日 はじめてのママリ🔰 リトミックは好きで踊り?動いたりはするんですが。 テレビ見て踊ったり、習い事の内容でダンスなどしないんですよね。。 11月15日 さらい うちもしなかったですよ 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 リトミックはするけど他はしないってあるんですねー! 11月15日 さらい あるあるですよね 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向き不向きって真似が不向きってことですか?
さらい
個人差というか、ダンスすきなこ、音楽すきなこ、苦手なこ。
だんすみんながしたがるわけじゃないですよね。
個性
はじめてのママリ🔰
リトミックは好きで踊り?動いたりはするんですが。
テレビ見て踊ったり、習い事の内容でダンスなどしないんですよね。。
さらい
うちもしなかったですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
リトミックはするけど他はしないってあるんですねー!
さらい
あるあるですよね