雑談・つぶやき Xで見かけたウズベキスタン方式の沐浴の動画、何回見ても笑ってしまうw… Xで見かけたウズベキスタン方式の沐浴の動画、 何回見ても笑ってしまうwwwwwwwwww ほんと野菜より雑な洗い方で🤣🤣🤣🤣 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 2 沐浴 動画 野菜 ちーさん(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べたらやっと寝てた息子を笑い声で起こしてしまいましたwwwwwww 自分洗う時もあんな激しくやらないんですけどwwwwwwww 11月14日 ちーさん 芋洗い方式すごいですよねwwwww 赤ちゃんって結構たくましく 生きていけるんだなって 思っちゃいましたwwwww 11月14日 はじめてのママリ🔰 なんか、丁寧にやるに超したことは無いと思うんですけど、あぁもっと気楽に行こう。と思いましたww 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
芋洗い方式すごいですよねwwwww
赤ちゃんって結構たくましく
生きていけるんだなって
思っちゃいましたwwwww
はじめてのママリ🔰
なんか、丁寧にやるに超したことは無いと思うんですけど、あぁもっと気楽に行こう。と思いましたww