性別判定が女の子から男の子に変わることってありますか?現在16週4日で…
性別判定が女の子から男の子に変わることってありますか??
現在16週4日で、今日の検診で先生に自信ないけど女の子だと思います、と言われました。
主人は女の子がいい!とずっと言っていて、わたしは男の子を抱っこする夢を見たり、ジンクスではありますがつわりが軽かったり、中国式カレンダーでは男の子と出ていたので正直びっくり😳😳😳
先生もまだ分からないとは仰ったし、、でも男の子って結構これくらいの時期には分かる方も多いイメージだったのでどうなのかなぁ、と。
どちらでも嬉しいですが、小さい彼氏にも憧れがあって笑笑
次回20週でもまた聞こうと思いますが、これから先で女の子から男の子に変わることもあるんでしょうか🤔
- ノンタン(妊娠16週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
🐘隠れている場合はあると思います!
はじめてのママリ🔰
逆はあまり聞きませんが、女の子から男の子は周りでめちゃくちゃよく聞きます!
我が家の姉妹は2人とも最初に女の子って言われてから変更はなかったですが、どちらも先生自信ありそうでした😂
-
ノンタン
コメントありがとうございます😊
確かに逆はあまり聞いたことないですね🤔
まだ16週だしな〜女の子だったら自信ないな〜と仰っていたので、男の子寄りの女の子判定なのかなと思ったり笑
脚ぱっかーんをいつか見せてくれる事を願います笑笑- 1時間前
ラティ
あると思いますよ、特に女の子はへその緒が🐘のパターンもあるので確定するのが男児に比べて遅いです💦🥺
-
ノンタン
やっぱりそうなんですね、周りの女の子を育てている方もだいぶ遅かったと聞きました💧- 1時間前
はじめてのママリ
16wで見えないから女の子かなって言われてましたが20wで男疑惑(動きすぎなのと臍の緒の可能性もありと言われる)、24wで男の子確定でした!
ちなみに中国式カレンダーでは女の子でした😂
女の子から男の子に変わるのはよくあることですよ!最後までうまく隠してて女の子のつもりだったのに、生まれてきたら男の子でしたっていうこともあるようです。
-
ノンタン
動きすぎ!!可愛らしいですね♡
逆にうちのおチビさんは静か〜にしてました笑笑
今日のエコーはちょっと分かりにくそうな感じだったし、やっぱりまだ確定するには早いのでしょうか🤔主人に教えるのはちゃんと確定してからにしようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
隠れてることもあるのでまだ断定出来ないかもです!
うちは🐘がくっきりはっきり見え過ぎて検診行く度に男の子だねって言われてました😂
-
ノンタン
くっきりはっきり、羨ましい〜!😂
目立ちたがりやさんだったのかな??可愛らしいですね♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然あると思います!
上の子は35wまで女の子と言われてましたがうまく隠してたみたいで男の子でした!
中国式カレンダーもジンクスも全部女の子だったので驚きました笑
-
ノンタン
逆にジンクスが全部逆のパターンもあるんですね!!35週で性別変わると準備で焦っちゃいそうです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子→男の子パターンはあると思います。
うちも1人目は最初女の子と言われましたが、男の子でした😁
男の子だと、早かったら12週くらいから🐘さん見えますよー☺
次男は12週の検診で🐘さん見えました☺
-
ノンタン
12週!そんな早くからパオパオ見えるんですね😳これまでも臍帯でお股隠してたり、中々解放的なポーズをしてくれないので、次回が待ち遠しいです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも1人目、男の子なのに、中々見せてくれなくて、、、確定したの24週とかでしたよ😭
性別わかるの楽しみですね!- 51分前
ノンタン
今日のエコー、わたしにはモヤっとしててあんまりよく分からなかったのでいつか脚ぱっかーんしてくれる事を願ってます…!