コメント
はじめてのママリ🔰
2800円くらいです。
夫は別院で3000円以上かかってるので、クリニックによって違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
2800円くらいです。
夫は別院で3000円以上かかってるので、クリニックによって違うみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方いませんか😭 生理前のPMSなのか、自律神経がやられてるのか分からないんですが 1週間前から不定期に身体が熱くなります😢 全身ではなく、腰回り、背中、お尻あたりです。 寝る前から朝にかけてが多いです。 …
坐骨神経痛のような症状に悩まされています。 かれこれ1年ほど前からです。波があり、大体数日したら痛みが消えるので、整形外科に行くタイミングを逃します。痛みがないときに行っても仕方ないですよね?😓 いつも痛く…
歯の矯正について。小学2年生です。私のまわりでも、小学生低学年頃から矯正されている子が多いです。うちの娘も少し歯が斜めに生えている部分がありますが、全体的にはそれほど気になりません。今のこは皆さん歯並びが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり、歯医者さんによって違うのですね!!
私が行っているところは2600円くらいなのですが、新しい歯医者さんとかだともっとかかるんですかね?