サプリ・健康 歯医者のクリーニングって、みなさんおいくらくらいですか?歯医者によっ… 歯医者のクリーニングって、みなさんおいくらくらいですか?? 歯医者によって違うのでしょうか? 今行っているところは昔からある古い歯医者さんで、今新しい歯医者がたくさんできてきていて、変えようかな〜なんて思ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 クリーニング ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2800円くらいです。 夫は別院で3000円以上かかってるので、クリニックによって違うみたいです。 1時間前 ママリ🔰 やはり、歯医者さんによって違うのですね!! 私が行っているところは2600円くらいなのですが、新しい歯医者さんとかだともっとかかるんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり、歯医者さんによって違うのですね!!
私が行っているところは2600円くらいなのですが、新しい歯医者さんとかだともっとかかるんですかね?