妊活 妊活されてる方、いつ妊娠検査薬をしますか?タイミング法をしてるのです… 妊活されてる方、いつ妊娠検査薬をしますか? タイミング法をしてるのですが早期妊娠検査薬を使用するか、もう少し待って妊娠検査薬をするか迷ってます💦 早期妊娠検査薬って薬局行かないと買えないですかね…? 最終更新:46分前 お気に入り 妊活 タイミング法 早期妊娠検査薬 ママリ☺️ コメント ゆー💓 ドゥーテストが感度がいいですよ😊 早期用ではないですか、4日前くらいから反応見られますよ❣️ 1時間前 ママリ☺️ そうなんですね☺️ ちょうどそれくらいに旅行行くので使用してみようかと思います😊 1時間前 ゆー💓 2本線が見えますように💕 48分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうなんですね☺️
ちょうどそれくらいに旅行行くので使用してみようかと思います😊
ゆー💓
2本線が見えますように💕