コメント
ままり
皮膚科は駅前のローズ皮膚科通ってます。ネット予約できるので待ち時間は短いです!美容皮膚科もやってるので病院綺麗です。
女の先生でチョロって見ておしまいなんですが笑、娘も私も薬効かなかったということは今の所なく、個人的にはおすすめです。
歯医者は駅周りだとスマイルCK行ってます。長引かないのでいいと夫いわくおすすめです☺︎
ままり
皮膚科は駅前のローズ皮膚科通ってます。ネット予約できるので待ち時間は短いです!美容皮膚科もやってるので病院綺麗です。
女の先生でチョロって見ておしまいなんですが笑、娘も私も薬効かなかったということは今の所なく、個人的にはおすすめです。
歯医者は駅周りだとスマイルCK行ってます。長引かないのでいいと夫いわくおすすめです☺︎
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!
ローズ皮膚科、ちょろっと見るだけなんですね😳笑
ちなみに子どもの肌荒れやアトピー性皮膚炎なども診てもらえるのでしょうか?🥺
歯医者、検索してみたら口コミも良さそうですね!ありがとうございます♪
ままり
見てもらえるかと!
うちは赤ちゃんですが、乳児湿疹見てくれてます!
あず
そうなんですね!
いま行ってる皮膚科がちょっと離れてるので、受診検討してみます🙇♀️
ありがとうございます。