※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

堀江鞄のランドセルを楽天で購入した方今年の6月初めに楽天で堀江鞄のラ…

堀江鞄のランドセルを楽天で購入した方
今年の6月初めに楽天で堀江鞄のランドセルを注文しました。
ふと過去のクレジットカードの利用履歴を見ていたら、購入時期にランドセル代が決済されていなくて未だランドセル代を払っていないことに気づきました。
でも普通注文したら自動的にクレジットカード決済されますよね?
注文後決済確認→発送だと思ってたのですが、もしかして注文→発送準備→決済→発送だったりします…?そんなことないですよね?
一応注文履歴にはランドセルが入っているので無事注文されたと思っていたのですが、もしかしてなんらかの手違いで注文されていない可能性もあるのでは…と心配になりまして…。
購入履歴を見るとキャンセルされた形跡はないのですが一度問い合わせたほうがいいですよね?
商品ページを見ると、在庫が残りわずかと書かれていたので、もし注文されていないとなっていたらと焦っております💦
堀江鞄を楽天で購入したことある方いたら教えてください…!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

発送が来年になっていませんか?
発送が後になるものの引き落としは発送の1ヶ月前などになるものが多いです。
購入履歴に記載されているのであれば間違いないので大丈夫ですよ😊