冬場の寝返り対策について教えてください!今、2リットルのペットボトル…
冬場の寝返り対策について教えてください!
今、2リットルのペットボトルを子供のサイドに置いて
寝返り防止対策してます。
最近寒くなって来たので他の方法で何かあったら教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
るな
ペットボトルにバスタオル巻くとかどうですか?🫣
冬場の寝返り対策について教えてください!
今、2リットルのペットボトルを子供のサイドに置いて
寝返り防止対策してます。
最近寒くなって来たので他の方法で何かあったら教えて欲しいです🙇♀️
るな
ペットボトルにバスタオル巻くとかどうですか?🫣
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止ベルト再開すべきでしょうか? 生後6ヶ月で寝返り防止ベルトを取ったら、寝返りの反動でそのまま起き上がったりうつ伏せ寝をするようになりました。 起き上がったら戻せばいいだけなのですが、最近はうつ伏せ…
生後9ヶ月、寝かしつけも進化してきました。 このあとどんな寝かしつけになっていくか予想できる方いらっしゃいますか? 新生児〜立ち抱っこでねんね 4ヶ月頃〜寝返り防止の布団でセルフねんね 8ヶ月頃〜あぐらかいた…
うつ伏せ寝について 現在生後5か月になるこどもがいます。最近うつ伏せで寝るようになりました。お昼寝の短時間なら目も配れるし大丈夫かなと許容してたのですが、夜も気づいたらうつ伏せで寝ているし、まだ寝返り返りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やってみます🙇♀️!!