コメント
ママリ
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー) のセラムシールドおすすめです✨
バーム状なんですが、伸ばすとサラッと水みたいな感じになります。
私は混合肌なので、乾燥が気になる目元だけ使ってますが、
朝起きたときにしっとりしてます✨
1日経っても目の周りのメイクが、かぴかぴになることもないです🙆♀️
ママリ
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー) のセラムシールドおすすめです✨
バーム状なんですが、伸ばすとサラッと水みたいな感じになります。
私は混合肌なので、乾燥が気になる目元だけ使ってますが、
朝起きたときにしっとりしてます✨
1日経っても目の周りのメイクが、かぴかぴになることもないです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の卒園式用の服。 男の子です。 子供の卒園式用のスーツ、ネイビーって、地味ですか? 先日、アルバム用の撮影があったのでスーツを着せて行ったのですが、みんなすごく派手? 明るい色を着てて、なんかうちはネイビ…
普段着はどんな服を着ていますか? 子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅勤務をする時の服装に悩んでいます。 子供が生まれる前は在宅勤務だし、パジャマの延長みたいな服でなんとかやっていましたが、保育園の送り迎え…
フォーマルのスーツ、男の子、小学校1年生 28キロ117センチ 120か130サイズでまよってます💦 厚みがあるので130がいいのですが、袖が少し長めで、、みなさんならどうされますか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保湿力のあるもの色々調べてた時にセラムシールドでてきました!
やはり良いのですね!気になっていたので試してみようと思います✨