ままり
今、上の子はトラブルも何も無いのでアトピタ使ってますが、下の子はアロベビー使ってます!
さらさらしてるのに保湿力高くて、湿疹とかすぐ落ち着きます🥹
ままり
今、上の子はトラブルも何も無いのでアトピタ使ってますが、下の子はアロベビー使ってます!
さらさらしてるのに保湿力高くて、湿疹とかすぐ落ち着きます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2月に1歳半を連れて1人で新幹線について 旦那が2月に東京に出張になりその時に私と娘は後から行ってディズニーかどこか旅行に行こうってテンションあがってたのですが、よくよく考えてあれ?私1人で新幹線? あの動きた…
子供が生まれる前までは、子供が可愛いし好きでした。保育士目指してたこともあります。 しかし、自分の子が産まれてからは他の子のことを可愛いと思わなくなりました。(自分の子が1番!と他の子のことを毛嫌いしてると…
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント