コメント
こちょ
ベビーコーナーみたいな遊べるところで遊ばせたり、ウィンドーショッピングですね〜。
M
同じくらいの月齢の時は、自分の気分転換と寝かせるために行ってました👣
ベビーカー乗せると寝る率高くて、平日で授乳室ガラガラの時は少し目を瞑らせてもらったりしてました😅
-
ままり
なるほど…!!
起きてる時間伸びてきて、家にいても遊ぶことマンネリしそうだし私も挑戦してみようかなと思います…!
1人でベビーカー自体まだなので家出る瞬間から緊張ですが!!笑
コメントありがとうございます😊- 11月14日
-
M
まずは家の周り1周するだけとか、近くのコンビニに行くだけでも良いと思います💡
私は近所に商業施設があるので、2~3ヶ月くらいから体重計りがてら行ってました😊
日光浴びせるのも必要ですし、ぜひ勇気を出してみてください✨- 11月14日
-
ままり
なるほどたしかに!!
それならまだハードル低くて挑戦しやすいです!!
抱っこ紐でお散歩だけだったので、今日少しチャレンジしてみます🥺
ありがとうございます😊- 11月14日
-
M
お散歩どこか行けましたか?
普段は抱っこ紐でお散歩されてるんですね👍
寒くなるそうですがお天気良い日は続きそうなので、外気浴びましょう☀- 11月14日
-
ままり
スーパー行って来れました!
すっごくドキドキでした成長〜!!
見守りありがとうございます🥺🧡- 11月14日
-
M
ベストアンサーありがとうございます!
いえいえ、ドキドキするの凄く分かりますし私も同じだったので😆💦
毎日少しずつ、親子で慣れていってくださいね👍- 11月14日
みーひーママ
ウィンドウショッピングです!
色々見てるうちに百均とかによって
ついでにあ、コレ良さそうで買ってしまいますが😅
-
ままり
ありがとうございます!!
そうですよね、なんだかんだお買い物してしまいそうです…!笑- 11月12日
-
みーひーママ
スリーコインズとかも子供用品で良いのがあるのでついつい🥲
- 11月12日
-
ままり
そうなんですね、、!!
気になるので私も覗いてきます🫣- 11月14日
ままり
ありがとうございます!☺️
一人でベビーカーで出掛けたことがないのと、30分ほどのバス移動なので少し億劫でしたが、そろそろ私も慣れないとな〜となり💧