ママリ🔰
私が眠かったので授乳して寝かせちゃってました😅私の場合1歳すぎても夜間授乳していたので…😓
でも夜間授乳なくしたいのならトントンして寝なかったら諦めて一緒に起きちゃうかもです🥱
ままり
寝かしてみて無理そうなら起きます!
上の子は2歳すぎても2時、3時に覚醒すること多々ありました😇
結局リビングで二度寝してましたが、私はそのまま出勤して白目になりながら仕事してました!笑
ママリ🔰
私が眠かったので授乳して寝かせちゃってました😅私の場合1歳すぎても夜間授乳していたので…😓
でも夜間授乳なくしたいのならトントンして寝なかったら諦めて一緒に起きちゃうかもです🥱
ままり
寝かしてみて無理そうなら起きます!
上の子は2歳すぎても2時、3時に覚醒すること多々ありました😇
結局リビングで二度寝してましたが、私はそのまま出勤して白目になりながら仕事してました!笑
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます👶🏻最近せんべいがあんまりみたいで絶対持って食べません。割って口に持っていっても嫌がります。前までは自分で持ってかじって上手に食べていました。ボーロは掴んで食べれます。嫌いだから持っ…
生後11ヶ月頃、分離不安みたいな睡眠退行があった方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 先週ぐらいからかなり眠りが浅く、すぐ泣いて起きて、抱っこするとすぐ寝るけど置いたらすぐ起きる… 腕の中では寝てるの…
今、生後11ヶ月で体重9.7kgあります。 離乳食3食きっちり食べていて、 そのあとの授乳も飲みたがるのであげています。 トータル1日の授乳回数4回なのですが、 授乳回数減らした方がいいのでしょうか? あまりにも体重多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント