コメント
k
熊が目撃された場所から1キロ圏内に住んでいますが学校は普通に登校してます!翌日は、警察や職員の方たちが付き添い登校していましたが…
学校では休み時間、外遊びしたり夜間はグラウンドでスポ少がサッカーしてたりもしてその辺は通常運転ですが、下校後に子供だけで友達の家を行き来させるのは怖くて控えています😣
捕まった情報は聞いていないです😭
k
熊が目撃された場所から1キロ圏内に住んでいますが学校は普通に登校してます!翌日は、警察や職員の方たちが付き添い登校していましたが…
学校では休み時間、外遊びしたり夜間はグラウンドでスポ少がサッカーしてたりもしてその辺は通常運転ですが、下校後に子供だけで友達の家を行き来させるのは怖くて控えています😣
捕まった情報は聞いていないです😭
「住まい」に関する質問
マイホームの売却をしたことある方いますか?? 値段ってどうやってきめましたか? 査定などするのかと思ったら、残債から売値を出す場合が多いと言われました。 建てた時よりも物価も上がっているし、てっきりプラスに…
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フルリフォーム、必要最低限のリフォームで検討中です。約40坪、都内です。 …
戸建て 手付金支払い後の後悔 現在賃貸マンションに家族3人で住んでいます。 かなり手狭ですが、引っ越さなかった理由は以下の通りです。 ・私の会社が家から近く通勤5分 ・お昼に1度自宅に戻って家の事を出来る ・夕方…
住まい人気の質問ランキング
k
さきほどネットニュースで、笛吹川周辺の目撃情報は鹿の見間違いかも?という記事をたまたま見かけました😳!
私も数年前ですがこの時期の夕方、河川敷で佇む鹿を見たことあるのですが、どうやらかなりの数の鹿が住んでいるらしく😅
夜間で黒い影だと見間違いの可能性は確かにあるなと思いました!
でも、油断は出来ないですけどね、、😭
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
対応も翌日だけだったんですね💦
スポ少も通常通りなのも、心配ですが生き物なのでいつまで注意していたら安心という期限が無いからかも知れませんね。
と言ってもこちら(県外)も市内で熊が出たようですが端の方だからか通常通りの日常です。