はじめてのママリ🔰
しますよ!
退会ユーザー
しますします。今日ありがとねーはマストだし暇な時呼べるように他愛ない会話することもあります
はじめてのママリ🔰
しますよ!
退会ユーザー
しますします。今日ありがとねーはマストだし暇な時呼べるように他愛ない会話することもあります
「家族・旦那」に関する質問
これは浮気と言って良いでしょうか?(長文) 夫とAさんは、共に既婚者で子供がおり 営業職で勤続年数も長い 初めは同じ職場の先輩も交えて、 複数人で仕事終わりに飲み会をしていた 経緯は不明ですが2人で飲むように…
なんかもう、色々つらくなってしまいました😔 2人を自宅保育していて、部屋はいつになっても綺麗にならないし、子どもたちには泣かれてばかり。やろうと思っても途中で中断されて、何も進まない、何もできない毎日の繰り…
金曜の夕方から息子連れて実家に泊まりに来てます 母が父に対してストレスがすごく癒しが欲しいと言われたため実家に来ました。 昨日の夜父はお酒を沢山飲みリビングで寝落ち。 母は「下で寝なよ」って言ってるんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント