妊娠・出産 次の検診が26w2dなんですが妊娠糖尿病の検査ってするんでしょうか?初期… 次の検診が26w2dなんですが妊娠糖尿病の検査ってするんでしょうか? 初期の血液検査で随時血糖が引っかかりOGTT検査をしました。 結果は問題ありませんでした。 中期にも血液検査して引っかかったらOGTT検査に進む感じなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠26週目 26w2d 妊娠糖尿病 検診 まぁちゃん(妊娠26週目) コメント しゃるる🏎 初期と中期2回、血糖検査はありました。私は採血だけでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント