コメント
ままり🫶
やらせる必要ないです✌︎
はじめてのママリ🔰
絶対やらせないです!
好きな事したいのならやるべき事やってからです!
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね!
ですが、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないとゲーム出来ないの!って貫きます!嫌なら来るな!笑
ままり🫶
やらせる必要ないです✌︎
はじめてのママリ🔰
絶対やらせないです!
好きな事したいのならやるべき事やってからです!
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね!
ですが、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないとゲーム出来ないの!って貫きます!嫌なら来るな!笑
「家族・旦那」に関する質問
産後、子供が生まれる前となんら変わらない 生活を送ってる気遣いも育児もあまりしない夫に イライラが止まらず、普通とかではなく嫌いです。 働いて家族を養えるところと、 自己肯定感が高いところはとても尊敬していま…
歯科矯正したのに後戻りしてしまいました。 相当ショックなのに、実母が会うたびに「えっ歯並び戻ってきてない!?」と言ってきます。 かれこれ5回くらいは言われてます。 もうわかり切っているだろうに、毎回いま気付い…
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
けど、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。