コメント
ままり🫶
やらせる必要ないです✌︎
はじめてのママリ🔰
絶対やらせないです!
好きな事したいのならやるべき事やってからです!
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね!
ですが、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないとゲーム出来ないの!って貫きます!嫌なら来るな!笑
ままり🫶
やらせる必要ないです✌︎
はじめてのママリ🔰
絶対やらせないです!
好きな事したいのならやるべき事やってからです!
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね!
ですが、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないとゲーム出来ないの!って貫きます!嫌なら来るな!笑
「家族・旦那」に関する質問
【意見ください!】 喧嘩もせず楽だから、幸せではないけど夫婦最低限の会話でいい。 と言ってきて、夕飯が終わるとどこか行ったり、業務連絡しかしないみたいなことしてきてたのに… 別居し離婚をきり出すと 離婚した…
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
遠方から身内が帰省してて、帰ってきてると連絡もらったのでこちらも時間を作り会いに行きました。 小さい子がいるし相手に合わせて都合のいい時間に約束したのですが、子は眠くないけど昼寝させるからと行ったのに会えず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
けど、息子のお友達に厳しい親だねと言われました。