住まい 新築戸建て、お隣さんに挨拶しますか?家の隣の新築に引越してきたご夫婦… 新築戸建て、お隣さんに挨拶しますか? 家の隣の新築に引越してきたご夫婦、挨拶がなくモヤモヤします。 30代で小さいお子さんが1人。 うちの夫はたまたまご夫婦どちらとも顔合わせたらしく、そのときに軽く挨拶したそうです。 その際奥さんからまた改めてご挨拶行きますと言われたそうなのですがそのまま音沙汰ありません。 夫と話したからそれでOKみたいな感じでしょうか? お隣同士仲良くしたいとかではないですが挨拶くらいしてほしいな〜と思ってしまいます。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 戸建て 夫婦 新築 顔合わせ てりたま(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 私は最強😎 忙しいでしょうねーうちの隣さん引越ししてきた時、3ヶ月くらいやっと挨拶に来ました😅 11月11日 てりたま 3ヶ月ですか!笑 色々な人がいますね🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりたま
3ヶ月ですか!笑
色々な人がいますね🤔