メグすけ
息子が年長のとき、着物で扇子と和傘を持ってカッコいい歌に合わせて踊るクラスの子達(女子数名)がいましたが、めっちゃ素敵でした!
父兄からも大絶賛でした!
娘さんは何やるのかな🥰
楽しみですね🥰❤️
メグすけ
息子が年長のとき、着物で扇子と和傘を持ってカッコいい歌に合わせて踊るクラスの子達(女子数名)がいましたが、めっちゃ素敵でした!
父兄からも大絶賛でした!
娘さんは何やるのかな🥰
楽しみですね🥰❤️
「1歳児」に関する質問
1歳児連れてのお出かけってかなりハードル高くないですか? じっとしないしベビーカーも抱っこも拒否するし歩かせたら道草ばっかり食うしちょっと気に入らないことあったら暴れるしお腹空いたらぐずるしいつ眠くなるかわ…
1歳児に怒ってしまいます。最近、癇癪がすごすぎて最初は私も怒らずに過ごしてきましたが、さすがに怒る日々が続いています。それを見た旦那から怒らなくてもいいだろと言われます。言い方はあったかもしれないですが、限…
1歳〜保育園での服装について教えてください。 1月に1歳で、または4月に1歳3ヶ月で保育園に入園予定です。今は自宅でロンパースの肌着+カバーオール着てます。 皆さんの通っておられる保育園での服装はカバーオールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント