はじめてのママリ🔰
施設に確認すればいいと思いますが…、上限日数を超えなければ大丈夫だと思います!
まろん
そういう風にしたことあります!
急に休んで変更はしたことないですが、
来月のスケジュール聞かれた時に休みにして、他の療育をその日に入れたことは何度かあります。イベント優先してました😃
自治体にもよるかもしれませんが。
ママリ🔰
同日に2箇所は不可なので欠席加算がかからなければ違う所もいけると説明ありました。
はじめてのママリ🔰
施設に確認すればいいと思いますが…、上限日数を超えなければ大丈夫だと思います!
まろん
そういう風にしたことあります!
急に休んで変更はしたことないですが、
来月のスケジュール聞かれた時に休みにして、他の療育をその日に入れたことは何度かあります。イベント優先してました😃
自治体にもよるかもしれませんが。
ママリ🔰
同日に2箇所は不可なので欠席加算がかからなければ違う所もいけると説明ありました。
「イベント」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
保育園で土曜日に親子レクがあるのですが、 夫婦で参加される方が多いのでしょうか? 0歳児初めての親子参加のイベントのため気になります。 夫婦共に土日休みのため、参加は可能です。 みなさんはもし行けるなら2人で…
入学祝いについて質問です。 義姉の長男が入学しまして、入学祝いを渡すものなのかな?とは考えています。 ただ、長女はすでに入学しており、 その当日夫は入学祝いを渡していないと言っていました。 昨年結婚しましたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント