はじめてのママリ🔰
施設に確認すればいいと思いますが…、上限日数を超えなければ大丈夫だと思います!
まろん
そういう風にしたことあります!
急に休んで変更はしたことないですが、
来月のスケジュール聞かれた時に休みにして、他の療育をその日に入れたことは何度かあります。イベント優先してました😃
自治体にもよるかもしれませんが。
ママリ🔰
同日に2箇所は不可なので欠席加算がかからなければ違う所もいけると説明ありました。
はじめてのママリ🔰
施設に確認すればいいと思いますが…、上限日数を超えなければ大丈夫だと思います!
まろん
そういう風にしたことあります!
急に休んで変更はしたことないですが、
来月のスケジュール聞かれた時に休みにして、他の療育をその日に入れたことは何度かあります。イベント優先してました😃
自治体にもよるかもしれませんが。
ママリ🔰
同日に2箇所は不可なので欠席加算がかからなければ違う所もいけると説明ありました。
「イベント」に関する質問
産後3週間、旦那を遊びに行かせるかどうか… 上の娘は1歳7ヶ月、ちょっとしたイヤイヤ期➕赤ちゃん返り中。 そんななか、職場の人に誘われたイベントに行きたいと。 息抜きしないと俺みたいに失敗するぞと言われたらしい…
みなさんは手作り派ですか? それとも買う派ですか??? 大人になってから、恵方巻きを市販で買う人の多さに気づきました🙂 うちの母は恵方巻きを始め、誕生日ケーキやクリスマスケーキ、その他イベントごはんは全て手作…
旦那の趣味について。今37週妊婦でもういつ産まれるかって状態だから仕事以外の外出(友達との遊び、趣味)はなるべく近場で、連絡もすぐ取れる様にしておいてもらってます。 旦那さんの想いは元々趣味の時間が自分の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント