エンジェルサウンドで昨日と今日で左右場所が移動してたりってよくあり…
エンジェルサウンドで昨日と今日で
左右場所が移動してたりってよくありますか??
- cona(6歳, 8歳)
退会ユーザー
よくありました🌟
a.i
13wの時はずっとアンダーヘアら辺でした多少左右にズレてたりはしましたが( Ꙭ )
エンジェルサウンドで昨日と今日で
左右場所が移動してたりってよくありますか??
退会ユーザー
よくありました🌟
a.i
13wの時はずっとアンダーヘアら辺でした多少左右にズレてたりはしましたが( Ꙭ )
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠6ヶ月です! まだあまりお腹は出ていません。 下着についてお聞きしたいのですが、マタニティパンツって使用してますか?普通のパンツだと今後キツくなったりするのでしょうか?🤔
以前の妊婦健診から子宮口1センチとほとんど開き変わりなく、計画分娩予定日が1日早まり、前日の夕方に入院してバルーンを入れようと先生に言われました。 バルーン入れるんだ、、、怖い。正直ビビりな私はバルーンと言…
妊活を始めてから半年過ぎて、今回はクリニックに行って排卵チェックをして貰いました。ですが仕事が忙しく一回だけのタイミングでした。 毎回1週間前からフライングしてましたが、今回は早めフライングしないで2日前にふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント