※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ずっと思ってなかったのですが、コロナのワクチンを打ったあとくらいか…

ずっと思ってなかったのですが、
コロナのワクチンを打ったあとくらいから回数を重ねる毎に夫のADHDっぽい特性が目立つようになってきました。

4回まで接種してそこからは打ってませんが、本当に今現在日常生活に支障をきたすくらい
忘れっぽく、落ち着きがない。
感情が不安定で、なぜそんな発言を?と言う発言をよくするようになりました。

大手に勤めていた仕事も辞めてしまい、夫婦喧嘩も絶えなくなりました。

おんなじような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

ワクチンはたしか主人は2回目までしか打ってませんが、とくに今年に入ってから忘れっぽさや片付けのできなさが目立つように思ってます。
本人は転職したばかりで余裕がないと言いますが、主人が手をつけたところを片付けて歩いてるような状況。見切り発信で動くため、不確定なことを過信して動き、後になって確認してないことが多すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもおんなじような感じです。
    1人目生まれたあと転職したのですが、その少し前から忘れっぽくて、イライラしやすくって感じで
    仕事場があってないからだと言って辞めて転職しました…
    今度は転職で余裕がないと言ってもう3年経ちます…
    2人目が産まれてからも夫が本当に忘れ物多すぎて自分のことできなさすぎて、私も産後なのに動きまくってしまう状況で…

• 1時間前