コメント
はじめてのママリ🔰
池袋にあるノアダンススクールなんかはいかがでしょうか?
私が学生の頃通っていたのですが、初心者からプロまで揃っていて、大会は主にプロが出るイメージで強制ではなかった気がします。
↑私が当時学生の頃の情報なので、今と違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
池袋にあるノアダンススクールなんかはいかがでしょうか?
私が学生の頃通っていたのですが、初心者からプロまで揃っていて、大会は主にプロが出るイメージで強制ではなかった気がします。
↑私が当時学生の頃の情報なので、今と違ったらすみません💦
「バレエ」に関する質問
バレエ経験者の方にお尋ねします🩰 発表会でやる演目を実際見に行くのは勉強になるでしょうか? 教室全体で全幕をやるのですが、同じ演目で子ども向けのものを見つけました💡ただ新幹線で行く距離なので迷っています その…
コンサートやミュージカルなど何歳くらいから連れて行きましたか?また、いくらくらいなら出せますか? 高いからいつも悩んでしまいます💦小1と行く機会を増やしていて、2人で交通費込みの1万いかなければ社会勉強代とい…
先生に師事する習い事、たとえばバレエや舞踊系では教室の掛け持ちは御法度だと思いますが、教室に通いながら部活動やサークルで顧問の先生や外部コーチに教わるというのもアウトですか? 県内にはそのジャンルの部活動は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
ノアダンススクール、HP見てみます✨