子育て・グッズ Amazonキッズタブレットのサイズ選びについて、用途や使い心地を教えてください。 Amazonキッズタブレットを買うなら、サイズはどれが良いですか? 基本家で使う予定です。 こどもチャレンジやスマイルゼミのタブレット学習も良さそうかなと思ってるのですが、コスパや使う用途を考えてAmazonかなと! 使い心地など聞けると嬉しいです。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り キッズ 学習 Amazon こどもチャレンジ すぬ(4歳9ヶ月) コメント yin 一番大きいサイズ使ってます! できるだけ大きい方がまだ目にいいかなと😂 とくに重さも気にならないです! 11月11日 すぬ 一番大きいサイズ使われてるのですね! 重さ気になってたので、気にならないぐらいだと知れて有り難いです。 大きい方が見やすいし、使いやすいだろうけど 重すぎたら使わなくなるのではなど💦 悩んでました 大きいのにしようと思います 教えていただきありがとうございました😭 11月11日
すぬ
一番大きいサイズ使われてるのですね!
重さ気になってたので、気にならないぐらいだと知れて有り難いです。
大きい方が見やすいし、使いやすいだろうけど
重すぎたら使わなくなるのではなど💦
悩んでました
大きいのにしようと思います
教えていただきありがとうございました😭