その他の疑問 着床痛があった方、着床痛ってどこが痛みますか!? 着床痛があった方、着床痛ってどこが痛みますか!? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 着床痛 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ゆ🔰 私は下腹部がチクチクしました!生理痛は鈍痛ですが、少し違った感覚だったと思います🤔 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下腹部のどのあたりでしたか?右?左? 11月10日 ゆ🔰 私は真ん中きらやや左側が痛みました。実際に右側が排卵していたので排卵通ではなかったのでおそらく着床痛だと思いますよ♪ 11月12日 ゆ🔰 真ん中から です笑 誤字でした😓 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! その後は、何か症状ありましたか? 質問攻めですみません😢 11月12日 ゆ🔰 その後は鈍痛が少しあったので生理が来るんだろうな〜と待ってる間に倦怠感といつも無い気分不良が来たので妊娠が分かりましたよ😊 11月12日 ゆ🔰 着床痛だと思われるものはありましたが、着床出血🩸はありませんでした! 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下腹部のどのあたりでしたか?右?左?
ゆ🔰
私は真ん中きらやや左側が痛みました。実際に右側が排卵していたので排卵通ではなかったのでおそらく着床痛だと思いますよ♪
ゆ🔰
真ん中から です笑 誤字でした😓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
その後は、何か症状ありましたか?
質問攻めですみません😢
ゆ🔰
その後は鈍痛が少しあったので生理が来るんだろうな〜と待ってる間に倦怠感といつも無い気分不良が来たので妊娠が分かりましたよ😊
ゆ🔰
着床痛だと思われるものはありましたが、着床出血🩸はありませんでした!