学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理…
学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理かな〜💦人に教えるのが好きで楽しかった✨合格報告も嬉しかった!また講師したいな。
- らんど(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理かな〜💦人に教えるのが好きで楽しかった✨合格報告も嬉しかった!また講師したいな。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
だいぶ長文になってしまいます。暗い話です。 相談というか、誰にも話せないので誰かに聞いて欲しくて書きます。 私は今妊娠10週目で、付き合ってる人がいて時期に結婚する予定です。 半年前に母を急性心筋梗塞で亡くし…
産後一度も精神病んだり身体壊した気がしない方なんていますか? そんな方のものごとの考え方・マインドが知りたいです🌀 小さいことは気にしない、先のことは気にしない、 100%を求めない、などでしょうか? (全部私に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント