学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理…
学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理かな〜💦人に教えるのが好きで楽しかった✨合格報告も嬉しかった!また講師したいな。
- ぱぴ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
学生時代にやってた塾講師またやりたいのですが、子が小さいうちは無理かな〜💦人に教えるのが好きで楽しかった✨合格報告も嬉しかった!また講師したいな。
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント