子育て・グッズ 高学年のお子さん習い事の日のスケジュールを教えてください! 高学年のお子さん習い事の日のスケジュールを教えてください! 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 習い事 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 4年生ですが 木曜日 18時半~19時半 ダンス 月金17時~18時 塾 です😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません🙇🏻♀️ 毎日6時間授業ですか? やっぱりダンスとかは時間遅くなりますよね🥺 11月14日 K.mama𓇼𓆉 水曜日以外6時間授業ですね😊 そうですね、しかもダンスは今年からスタジオが変更になって時間も30分間遅くなったので余計におそくなります💦💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ ダンスの日は夕飯はどのタイミングで食べてますか? 11月14日 K.mama𓇼𓆉 行く前に軽く食べて帰宅してからお腹空いてれば何かしら食べてますよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 うちも来年から時間が遅くなるのでどうしようか考えてました〜 レッスン中お腹空かないようにおやつ代わりに軽食を用意するのが良さそうですね🙌🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません🙇🏻♀️
毎日6時間授業ですか?
やっぱりダンスとかは時間遅くなりますよね🥺
K.mama𓇼𓆉
水曜日以外6時間授業ですね😊
そうですね、しかもダンスは今年からスタジオが変更になって時間も30分間遅くなったので余計におそくなります💦💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
ダンスの日は夕飯はどのタイミングで食べてますか?
K.mama𓇼𓆉
行く前に軽く食べて帰宅してからお腹空いてれば何かしら食べてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
うちも来年から時間が遅くなるのでどうしようか考えてました〜
レッスン中お腹空かないようにおやつ代わりに軽食を用意するのが良さそうですね🙌🏻