コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの息子は全然食べませんでしたよ!
ハイハノンやおこめぼーやらアンパンマンのビスケットなど色々買いましたが全部ちょっとかじってはみるけど、2口目からは拒否でした。
1歳から保育園通ってますが、園のおやつを食べるようになったのはつい最近でお休みの日は食べません!(今3歳)
はじめてのママリ🔰
ウチの息子は全然食べませんでしたよ!
ハイハノンやおこめぼーやらアンパンマンのビスケットなど色々買いましたが全部ちょっとかじってはみるけど、2口目からは拒否でした。
1歳から保育園通ってますが、園のおやつを食べるようになったのはつい最近でお休みの日は食べません!(今3歳)
「おやつ」に関する質問
1歳児クラスに息子が通ってるのですが、連絡帳はアプリでのやり取りです。 1ヶ月に2.3回お迎えまでに連絡帳が来ないので先生に来てないことを伝えるべきか悩みます😅 いつもはおやつ後に連絡帳を送ってくれます。 忙しいか…
小学生がいる方で、放課後、お友達が家に遊びに来るご家庭に相談です。 小1の男の子がいます。 近所の友達Aくん、Bくんと放課後週1〜3で遊ぶことが多く、我が家にくる事が多いです。 今の時期は1時間程度しか遊べません…
生後10ヶ月の離乳食量・スケジュールのアドバイスください🙇🏻 現在離乳食を10:30、14:30、18:00にあげており、210〜240gを完食します。 ミルクは朝起きた時と寝る前に200mlあげています。 そろそろ離乳食の時間を全体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
息子はかじることすら嫌がります、、
舌触りが苦手のようで😵💫ボーロすらダメでした!
慣れるしかないのか月齢があがれば食べれるようになるのか
気長に待ってみるしかなさそうですね!
ありがとうございます🙇♀️