コメント
ママリ
ミックスボリューム(ボリュームラッシュとフラットラッシュ)で100本です!
だいたい1〜1.5ヶ月に1回です。
🌈
ボリュームラッシュ50/50で
1ヶ月半に1回通ってます!👀
-
ママリ
100本なんですね🥰
ボリュームラッシュ100本は結構濃いですか?🥳
スカスカになってきてから行く感じですか?🥰オフありで予約してますか?🥺
今までのサロンはリペアで予約してたんですが、新しく行ったサロンがリペア予約なくて全抜けか、オフで予約してってことなんでしょうか?😢- 1時間前
-
🌈
アイメイクが普段薄いのでボリュームラッシュで濃さ出してる感じです!
メイク時間も短縮されるので🤣
スカスカになる前に行ってます!なので、取れそうなまつげ、伸びてきたまつげだけオフしてくれるので40/40で付け足しになることも多いです❣️- 20分前
アオ
バインドロック80束です!
1.5~2ヶ月に1回です🎶
-
ママリ
スカスカになってきてから行く感じですか?🥰オフありで予約してますか?🥺
今までのサロンはリペアで予約してたんですが、新しく行ったサロンがリペア予約なくて全抜けか、オフで予約してってことなんでしょうか?😢
80本でナチュラルな感じですか?🥳バインドロック持ち良いですよね✨️- 1時間前
-
アオ
スカスカになったらです!
オフありでアイシャンプー付けてます!リペア予約書いてないとその可能性高いですね🥲
意外と80でも付けたてバサバサです😂☝🏻- 1時間前
ママリ
今までのサロンはリペアで予約してたんですが、新しく行ったサロンがリペア予約なくて全抜けか、オフで予約してってことなんでしょうか?😢😢
ママリ
100本結構濃いですか?🥺
ママリ
予定がある日に合わせて行くことが多いですがスカスカではないです!オフは3.4回に1回してます!
私が行ってるサロンもリペア用のメニューはなくて、付け足したい本数を選んで予約ですよ!
100の感じ方は人によるかもですが、私的には濃くも薄くもないです!年も年なので徐々に減らそうとは思ってるんですけど、これより多いと濃いけどこれより減らすと物足りなくて結局100のままになってます😂