その他の疑問 姫路市で小学校とかで履く上履きのゴムの所か黄色のが売ってる所で安い… 姫路市で小学校とかで履く上履きのゴムの所か黄色のが売ってる所で安い所ってどこでしょうか? ダイレックスやすいかとおもったけど、黄色ありませんでした笑 最終更新:46分前 お気に入り 小学校 姫路市 上履き ママ☆(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒラキはどうですか🤔 1時間前 ママ☆ オンラインで見ると黄色ありました! 1000円以下でしたが、 大体これくらいが普通ですか🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 黄色だと安いタイプのないんですね! 知り合いのママさんが上靴はヒラキが安いと話してたので他に比べたら安いのかなーと思います😊 50分前 ママ☆ 白とかは安いみたいですね🤔 オンラインだけではなくて、実店舗にも言ってみようと思います! ありがとうございます! 49分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
オンラインで見ると黄色ありました!
1000円以下でしたが、
大体これくらいが普通ですか🤔
はじめてのママリ🔰
黄色だと安いタイプのないんですね!
知り合いのママさんが上靴はヒラキが安いと話してたので他に比べたら安いのかなーと思います😊
ママ☆
白とかは安いみたいですね🤔
オンラインだけではなくて、実店舗にも言ってみようと思います!
ありがとうございます!