しろくまシロップ
まずは下調べや、無料で弁護士相談はしておいたほうが良いかなと思います。
それから弁護士さんを通してご主人とのやり取り又は直接ご主人と話し合いをし、公証役場で作成かなと。
公正証書の費用も役所に相談したら負担してもらえる制度?があると思います。
しろくまシロップ
まずは下調べや、無料で弁護士相談はしておいたほうが良いかなと思います。
それから弁護士さんを通してご主人とのやり取り又は直接ご主人と話し合いをし、公証役場で作成かなと。
公正証書の費用も役所に相談したら負担してもらえる制度?があると思います。
「家族・旦那」に関する質問
こんな人と結婚したかった!!をつらつら書いていくだけです。笑 子どもが生まれたら夫婦関係、良い意味でも悪い意味でも変わりますよね。離婚したいまでではないけど、できればこういう人と結婚したかったー!!って思…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
短気になった夫について 昔よりすぐに怒ります。私に対しても娘に対しても…娘はパパは怖いとすぐ私のところに来ます。家族で話す時間も減り、仕事部屋か自身の寝る部屋に籠もる時間が増えました。思い当たる節がなく、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント