妊娠・出産 早く性別知りたすぎる😭😭😭😭😭 早く性別知りたすぎる😭😭😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント ひよりん 分かります🥺✨ 私も性別知りたくて ソワソワ期です笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 わー!同じ週数ですね!! 16w1dで病院1度行ったんですがあぐらかいてて見えなくて😭 次来週行く予定なんで早く知りたすぎます🥲 3時間前 ひよりん 16週ですね🥰🥰 うちもあぐらかいてて同じすぎます! 気になりすぎて最近R先生っていう 性別みてくださる方に お願いしてみました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!同じ週数ですね!!
16w1dで病院1度行ったんですがあぐらかいてて見えなくて😭
次来週行く予定なんで早く知りたすぎます🥲
ひよりん
16週ですね🥰🥰
うちもあぐらかいてて同じすぎます!
気になりすぎて最近R先生っていう
性別みてくださる方に
お願いしてみました!