サンタさんにお願いするプレゼントを数百円のもの選んできたら、みなさんならどうしますか?笑
サンタさんにお願いするプレゼントを数百円のもの選んできたら、みなさんならどうしますか?笑
- はじめて(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それプラスで何か欲しがってるようなものを渡します😊
まころ
心の中でよっっしゃぁぁぁぁ!!と大歓喜でそれにします🤣🤣
-
はじめて
他に悩んでたのが1万超えてたのでこちらとしたら大喜びなのですが😂😂😂笑笑
大損こいてて笑います…😂笑笑- 11月10日
チキン🍗
なんていい子や🥺✨って思っちゃいますが‥🤣
これは普段でも買ってあげるよ〜
よーく聞くと、ほんとはこれがいいんだけど‥って必ずあるので変えます😂
-
はじめて
なるほど!たしかにこれは何かのご褒美でも買えそうかもって伝えれば他のにしますかね、、!!!
悩んで悩んで決めたのが数百円のやつだったので、ほんとに欲しかったみたいで笑っちゃいます😂😂😂笑- 11月10日
ma
それプラスお菓子盛りだくさんにします🤣
うちも1番欲しいのが400円の時ありました🥹
-
はじめて
お菓子たくさんもありですね🥺❤️❤️
かさも増えて見栄えもよし😂😂😂
欲しがってるのがソフビ人形なのですが、朝ツリーの下にソフビ一体あったらと思うとシュールすぎて今から笑えて……笑笑
参考にさせていただきます🥹✨✨- 11月10日
-
ma
うちもソフビでした🤣
しかも値引きされてるやつ笑
悩んで悩んでの仮面ライダーのソフビだったので、仮面ライダー系のクリスマスお菓子で盛りだくさんにしました😊
お菓子の方が高かった🤣- 11月10日
-
はじめて
すごい😂😂😂値引き品なところも最高ですね🤣🤣🤣
うちも仮面ライダーなので、笑
それで揃えてあげるのも喜びそうです❤️❤️あの類のお菓子高いけど、、🤣🤣笑- 11月10日
ママリ
息子が「バスボール!!」と言ったことがあったので、その時はバスボールの詰め合わせにしました笑
-
はじめて
バスボール!!!!!😂❤️
純粋で可愛いです😂😂😂😂いいんかそれで!!!?って言いたくなりますが😂😂
数種類入れるのもありですね、、!!
ありがとうございます🥺✨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
複数あっていいものなら詰め合わせにしたり、子どもの好きなキャラクターの必需品(服や長靴など)など+でつけたりしてました。
-
はじめて
なるほど!!!まさにキャラクターものなので、必需品を揃えてあげるのもありです🥹✨✨✨
ありがとうございます、、!!!!❤️- 11月10日
はじめて
プラスするのが良いですよね🥹✨ありがとうございます!!!