ファッション・コスメ 喪服を買うために洋服の青山とかアオキとか見に行こうと思っていたら、… 喪服を買うために洋服の青山とかアオキとか見に行こうと思っていたら、イオンの中だと2万円とか安いのあるって聞いたから行ったら「東京ソワール」と「東京イジン」というお店がありどちらもめちゃくちゃ高かったんです😵😵5万とか7万とか…。青山とかアオキとかと変わらないじゃん!!!と内心思ってしまいました。どこにそんな安いお店あります?違う喪服屋さんがあったのかな… 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 洋服 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ イオンで買ったことはないんですが、しまむらが安いと思います! 2時間前 3猛獣ママ 私も、しまむらで購入してます🙌 20歳の時に、母がしまむらで 買ってくれた物をいまだに着ています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント