家族・旦那 セックスレスで離婚したいと言われました😭かなり本気です。まだ子供も小… セックスレスで離婚したいと言われました😭 かなり本気です。まだ子供も小さいのに辛いです😭 最終更新:47分前 お気に入り セックスレス 離婚したい ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レスなのもしんどいとはおもいますが、どの程度レスなんでしょう… 1時間前 ママリ 1ヶ月たちました。 それまでも嫌々ですが、月に一回はしてました。 でも本当に嫌々な態度で早くね!みたいに言ってました。。。🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ならさすがにまだ離婚事由にならないですよ!! いやいやなのはもちろん悲しいししんどいでしょうが😨 1時間前 ママリ ほんとですか😭 でももう夫は私に気持ちもなくなったみたいです🥲 離婚なんて、無理です😭😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月たちました。
それまでも嫌々ですが、月に一回はしてました。
でも本当に嫌々な態度で早くね!みたいに言ってました。。。🥲
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならさすがにまだ離婚事由にならないですよ!!
いやいやなのはもちろん悲しいししんどいでしょうが😨
ママリ
ほんとですか😭
でももう夫は私に気持ちもなくなったみたいです🥲
離婚なんて、無理です😭😭