妊娠・出産 精神的に辛いことがあり今日は泣きっぱなしな一日だったんですが赤ちゃ… 精神的に辛いことがあり今日は泣きっぱなしな一日だったんですが赤ちゃんに悪影響とかってあるんでしょうか💦 1人目のとき義実家に住ましてもらっていたんですが義母の嫁いびりや動かされたりと色々精神的苦痛もあって常にお腹カチコチで陣痛が来てしまい33週に出産となったので もしかして精神的に辛いことって妊娠中は負担が大きいのかなと思い不安になってしまいました💦 最終更新:11月9日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 義母 赤ちゃん 妊娠中 出産 義実家 ママリ(妊娠20週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント