家事・料理 汚い話ですが塩鍋を食べて即下痢になりました。水下痢でよくみたら野菜… 汚い話ですが塩鍋を食べて即下痢になりました。水下痢でよくみたら野菜が出てきてました 鍋で下痢はあまりきいたことなくて。しかも食べてすぐです。同じような経験をされた方おられますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 野菜 水下痢 すー コメント はじめてのママリ🔰 鍋で下痢はしょっちゅうです😂 体が冷えているところにあったかい鍋を、入れると自律神経が乱れてお腹が緩くなるとか書いてありましたよ🍲 11月10日 すー ありがとうございます😭 おなか痛すぎて失神しそうになり、いきみまくったんですが、それが原因で流れてしまったらと思うと怖くて😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます😭
おなか痛すぎて失神しそうになり、いきみまくったんですが、それが原因で流れてしまったらと思うと怖くて😭