コメント
はじめてのママリ🔰
鍋で下痢はしょっちゅうです😂
体が冷えているところにあったかい鍋を、入れると自律神経が乱れてお腹が緩くなるとか書いてありましたよ🍲
はじめてのママリ🔰
鍋で下痢はしょっちゅうです😂
体が冷えているところにあったかい鍋を、入れると自律神経が乱れてお腹が緩くなるとか書いてありましたよ🍲
「野菜」に関する質問
2歳前後の朝ごはんについて質問です! ご飯よりパンの方が進みがいいので基本パンです。 前まで食パン食べてたんですが急に食べなくなり 卵アレルギーあるので今は卵不使用のかにぱん、野菜パン、ミルクパンを交代であげ…
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りま…
家事・料理人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます😭
おなか痛すぎて失神しそうになり、いきみまくったんですが、それが原因で流れてしまったらと思うと怖くて😭